new 22

Restaurant & Bar



Werter Gast,

 schön, dass Sie sich für eine Feier im Hotel Krupp interessieren. Die im unteren Bereich herunterladbare  Checkliste soll Ihnen helfen alles zu bedenken und uns als Anleitung zur Durchführung Ihrer Veranstaltung dienen.


Unsere Büffets bieten wir Ihnen in den vier Geschmacksrichtungen rustikal-deftig, mediterran, klassisch und vegetarisch ab mindestens 30 Gästen an. Änderungen der Speisen sind nach Ihren Wünschen natürlich möglich.

Bei den Menüvorschlägen ist es ähnlich, die 3, 4 und 5 Gänge-Menüs sollen die preisliche Gestaltung der jeweiligen Menü-Art darstellen. Einzelne, vergleichbare Speisen auszutauschen ist kein Problem, bei Änderungen der Preiskategorie kalkulieren wir gerne für Sie neu. Menüs sind bis 30 Personen buchbar.

Was den Blumenschmuck angeht, können wir diesen natürlich für Sie besorgen, doch empfehlen wir unseren Gästen, diesen immer selbst im „Blumenladen des eigenen Vertrauens“ zu bestellen und liefern zu lassen. Wir decken ihn dann für Sie ein und entsorgen ihn auch für Sie kostenlos. So haben wir wie Sie die Gewissheit, dass Sie genau Ihre gewünschte Dekoration bekommen.

Livemusik und Tanz können wir leider häufig nicht annehmen. Das liegt daran, dass unser Hotel oft stark gebucht ist und hier massive Störungen der Übernachtungsgäste unausweichlich wären. Gerne klären wir mit Ihnen ab, ob an dem von Ihnen gewünschten Termin eine Buchung möglich ist.

Bitte beachten Sie, dass wir pro Servicemitarbeiter ab 23h eine zusätzliche Stundenpauschale in Höhe von 35,00€ berechnen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Alles Weitere besprechen wir gerne mit Ihnen persönlich und wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Veranstaltung im new22 im Hotel Krupp.

Ihr Hotel-Krupp-Team.

Checkliste

Menübeispiel 1:  Drei-Gang Menü

klassische Rinderkraftbrühe

 mit Gemüsestreifen und frischen Kräutern

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Mediterranes Schweinefilet

 mit Grillgemüse, pikantem Tomaten-Dipp mit Oregano, Thymian und etwas Knoblauch

dazu Rosmarinkartoffeln

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Dessertvariation Hotel Krupp

hausgemachtes Cappuccino-Eis mit Fruchtsoße,

Mascarpone-Himbeer-Quark,

Apfelpfannkuchen mit Vanilleeis,

Frische Früchte,

Mousse au Chocolat

34,00€

Unsere Dessertvariation Hotel Krupp bieten wir zu jedem Menü und Büffet an, es soll ja ein besonderes Dessert sein…

Suppe und Hauptspeise können natürlich variieren, ohne dass sich der Preis ändert wie z.B: Spinatcremesuppe, Champignonrahmsuppe, Gazpacho im Sommer und ähnliches…

Beim Hauptgericht könnten Sie beispielsweise wechseln auf:

mediterran oder auf Mailänder-Art gratiniertes Putensteak mit Papas

gefülltes Schweinefilet im Ganzen gebraten, auf Pfeffersoße mit Kroketten

gemischter Braten von Schwein und Rind, mit Kasseler auf Wirsinggemüse und Rinderbraten mit leichter Meerrettichsoße, dazu Bouillonkartoffeln.

Details besprechen wir gerne mit Ihnen, um Ihr Menü für Sie zu gestalten.

Tipp 1:

Vorspeisenteller Hotel Krupp als Highlight in ein Menü integrieren:

Räucherlachs-Zucchini-Röllchen mit Graved-Soße, Shrimps Cocktail, Matjestartar mit süßer Chilisoße und Koriander, Vitello Tonnato vom Kalbsrücken mit Thunfischsoße und Preiselbeeren, Tomate-Büffelmozzarella mit Balsamico und Carpaccio vom Rind + 14,50€

und zum guten Schluss unsere Regionalen der Destillerie Kiesling:

Hefebrand, Trester, Williams Birne Liköre: Weinbergpfirsich & Himbeere

2cl á 3,50 €


Menübeispiel 2:  4 Gang-Menü+ vegetarisch-mediterran

Amuse-Gueule

Auberginenkaviar-Canapés

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Kokos-Mango-Suppe

 mit Grillgemüsespieß

und einer leichten Knoblauch- Koriander-Zitronengras-Note

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kleine Gemüselasagne

mit Sellerie, Karotten, Blattspinat & Zucchini in Riesling-Sahne gebacken, mit Käse gratiniert,

mit einer leichten Muskat- und Knoblauchnote.

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gegrillte Zucchini

 mit Schafskäse und Kräutern gratiniert,

auf Tomatensoße, dazu Grillgemüse und Paps mit Aioli

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Dessertvariation Hotel Krupp

hausgemachtes Cappuccino-Eis mit Fruchtsoße

Mascarpone-Himbeer-Quark

Apfelpfannkuchen mit Vanilleeis

Frische Früchte

Mousse au Chocolat

42,00€


TiPP 2:

Für Gästekreise zwischen 9 bis 20 Personen ist es auch möglich: ein Auswahlmenü zu bestellen.

Die Auswahl für den Gast erhöht sich durch die individuelle Wahl der Hauptspeise.

Vorspeise und Dessert sind für alle Gäste gleich. Es stehen mit einem vegetarischen, einem Fischgericht und einem Fleischgericht aus der á la Carte Karte drei Hauptgerichte zur Wahl, die Sie als Veranstalter vorher festlegen und wir schreiben für Sie eine Auswahlkarte mit diesen Gerichten.

Die Karte wird den Gästen nachdem sie ihre Plätze eingenommen haben gereicht und der Gast trifft vor dem Service der Vorspeise oder Suppe seine Wahl…Änderungen sind hierbei nicht möglich.

beispielhafte Menüauswahl:

Festtagssuppe

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Menü 1: vegetarisch

Kartoffel-Gemüse-Gratin

und gratiniertes Grillgemüse

mit gebratenen Champignons, dazu Papas mit Aioli

Menü 2: fischig:

Zanderfilet auf Grillgemüse

in mediterraner Tomatensoße mit Basmatireis

Menü 3: deftig

Rumpsteak vom Grill

auf Thymianjus, mit Kartoffelgratin und buntem Salat

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Dessertvariation Hotel Krupp

hausgemachtes Cappuccino-Eis mit Fruchtsoße, Mascarpone-Himbeer-Quark

Apfelpfannkuchen mit Vanilleeis, frische Früchte, Mousse au Chocolat

Menüpreis mit Suppe: 38,50€ Menüpreis mit Vorspeisenteller: 46,00€

Menüpreis als 4 Gang Menü mit Suppe & Vorspeisenteller: 51,00€

39,00€

Machen Sie dieses Menü zum Gala-Menü

mit dem Vorspeisenteller Hotel Krupp für zusätzlich 14,50€


Menübeispiel 3:  festliches Vier-Gang-Menü

Vorspeisenteller Hotel Krupp

Räucherlachs-Zucchini-Röllchen mit Gravedsoße, Shrimps Cocktail,

Matjestartar mit süßer Chilisoße und Koriander,

Vitello Tonnato vom Kalbsrücken mit Thunfischsoße und Preiselbeeren,

Tomate-Büffelmozzarella mit Balsamico und Carpaccio vom Rind

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Festtagssuppe

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Gratiniertes Kalbssteak

mit Blattspinat, Birnenscheiben und Gorgonzola gratiniertes Kalbssteak

dazu Papas & Aioli-Dipp

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Dessertvariation Hotel Krupp

hausgemachtes Cappuccino-Eis mit Fruchtsoße

Mascarpone-Himbeer-Quark

Apfelpfannkuchen mit Vanilleeis

Frische Früchte

Mousse au Chocolat

54,00€


Menübeispiel 4: 5-Gang-Gala-Menü

Vorspeisenteller Hotel Krupp

Räucherlachs-Zucchini-Röllchen mit Gravedsoße, Shrimps Cocktail,

Matjestartar mit süßer Chilisoße und Koriander,

Vitello Tonnato vom Kalbsrücken mit Thunfischsoße und Preiselbeeren,

Tomate-Büffelmozzarella mit Balsamico und Carpaccio vom Rind

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Unsere Antwort auf die Bouillabaisse

Klare tomatisierte Fischbouillon

mit ausgewählten Fischfiletstücken,

Pernod und frischen Kräutern

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Zanderfilet & Scampi

auf Basilikum-Schaum an Basmati-Reis-Timbal

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Medaillon vom Rinderfilet

auf Steinpilz-Madeira-Rahmsoße

mit gratinierten Kartoffeln und Grillgemüse

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Dessertvariation Hotel Krupp

hausgemachtes Cappuccino-Eis mit Fruchtsoße

Mascarpone-Himbeer-Quark

Apfelpfannkuchen mit Vanilleeis

Frische Früchte

Mousse au Chocolat

78,00€


Büffets:

Rustikales Büffet

Ahrtaler Riesling Süppchen

mit gerösteten Weißbrotwürfeln und frischen Kräutern

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Salatbüffet mit buntem Salat der Saison

& hausgemachten Dressings

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Matjessalat Hausfrauen-Art im Glas,

geräuchertes Makrelen Canapé mit Preiselbeer Meerrettich,

kleine Frikadellchen,

kalte Schnitzel,

Hähnchenkeulen,

Nudelsalat mit Geflügel und Früchten in Frucht-Currysoße

Tomate Mozzarella,

Handkäse & Griebenschmalz

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Schweinefilet mit Rahmchampignons und Kroketten

Kartoffel-Gemüse-Gratin

Gratinierte Zucchini in Tomatensoße mit Reis

Zanderfilet auf Blattspinat in Weißweinsoße mit Pellkartoffeln

Gratiniertes Hacksteak mit Pommes-Frites

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Dessertvariation Hotel Krupp

(wird serviert)

hausgemachtes Cappuccino-Eis mit Fruchtsoße

Mascarpone-Himbeer-Quark

Apfelpfannkuchen mit Vanilleeis

Frische Früchte

Mousse au Chocolat

49,00€


Vegetarisches Büffet

Kokos-Mango-Suppe

mit Würfeln von Mango, Zwiebeln und Tomaten,

einer leichten Knoblauch- Koriander-Zitronengras-Note

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Salatbüffet mit buntem Salat der Saison

mariniert gerillte Paprika mit Staudensellerie und Zwiebeln, angemachte Oliven

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Nudelsalat mit Weintrauben und Anans in Fruchtcurry

& hausgemachten Dressings

Tomate mit Büffelmozzarella, Balsamico, Olivenöl, & Pfeffer aus der Mühle

marinierter Schafskäse mit Paprika, Oliven, Kirschtomaten und Zwiebeln

gefüllte getrocknete Tomaten in Parmesan-Pesto

gratinierte Antipasti aus Paprika, Auberginen, Zucchini und frischen Champignons mit Knoblauch mit Parmesan überbacken

Auberginenkaviar-Canapés 

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Grillgemüse in süßer Chilisoße mit Bandnudeln

Gemüselasagne mit Sellerie, Karotten, Blattspinat & Zucchini in Riesling-Sahne gebacken, mit Käse gratiniert. Mit einer leichten Muskat- und Knoblauchnote.

Sellerieschnitzel mit gebratenen Champignons und holländischer Soße & Reis

gegrillte Zucchini mit Schafskäse und Kräutern gratiniert

Ofenkartoffeln mit Kräuterquark

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Dessertvariation Hotel Krupp

(wird serviert)

hausgemachtes Cappuccino-Eis mit Fruchtsoße

Mascarpone-Himbeer-Quark

Apfelpfannkuchen mit Vanilleeis

Frische Früchte

Mousse au Chocolat

56,00€


Mediterranes Büffet

Minestrone

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Salatbüffet mit buntem Salat der Saison

mariniert gerillte Paprika mit Staudensellerie und Zwiebeln, angemachte Oliven

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gegrillte Zucchini und Auberginen & hausgemachten Dressings

Tomate mit Burrata, Balsamico, Olivenöl, & Pfeffer aus der Mühle

Räucherlachs-Zucchini-Röllchen mit Gravedsoße

Matjestartar mit süßer Chilisoße und Koriander im Glas

Vitello Tonnato nach unserer Art: Kalbsrücken rosa gegrillt, mit Thunfischsoße, Orangenfilets und Preisebeeren

marinierter Schafskäse mit Paprika, Oliven, Kirschtomaten und Zwiebeln

gefüllte getrocknete Tomaten in Parmesan-Pesto

Melone mit Parmaschinken Carpaccio vom Rind

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Gratinierte Gemüselasagne

Zanderfilet

auf Grillgemüse mit Thymian, Basilikum und Oregano

und Tomatensoße mit Papas & Ajoli

Kalbssteaks Mailänder-Art

mit Birne, Blattspinat und Gorgonzola überbacken, dazu Basmatireis

Kaninchenragout andalusische Art

mit Gemüse in Rotweinsoße

dazu Rosmarinkartoffeln

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Dessertvariation Hotel Krupp - mediterran

(wird serviert)

hausgemachtes Cappuccino-Eis mit Fruchtsoße

Mascarpone-Himbeer-Quark

Frische Früchte & Tiramisu

64,00€


Galabüffet – klassisch

Rinderkraftbrühe

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Salatbüffet mit buntem Salat der Saison

& hausgemachten Dressings

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Schräger Tomatenpudding mit Garnelen-Avocados-Mango-Salat im Glas

Roastbeef rosa gebraten, kalt, mit Remouladensoße

Matjes-Cocktail mit süßer Chilisoße, Ananas, Äpfeln und Weintrauben im Glas

Vitello Tonnato nach unserer Art: Kalbsrücken rosa gegrillt, mit Thunfischsoße, Orangenfilets und Preisebeeren

Räucherlachs-Zucchini-Röllchen mit Gravedsoße

gefüllte getrocknete Tomaten in Parmesan-Pesto

Melone mit Parmaschinken

Carpaccio vom Rind

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Lachslasagne - mit Steinpilzen und frischem Gemüse und Steinpilzen zur Lasagne gebacken

 und mit Käse gratiniert

Kalbssteaks Mailänder-Art, mit Birne, Blattspinat und Gorgonzola überbacken, dazu Basmatireis

Zanderfilet auf Lauchgemüse in Rieslingrahm und Pellkartoffeln

Rosa gegrilltes Rumpsteak auf Pfefferrahmsoße mit grünem Pfeffer

dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin

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Dessertvariation Hotel Krupp

(wird serviert)

hausgemachtes Cappuccino-Eis mit Fruchtsoße, Mascarpone-Himbeer-Quark

Apfelpfannkuchen mit Vanilleeis, frische Früchte Mousse au Chocolat

73,00€




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